亚州裸体美女

经济日报微信中经网微信
当前位置     亚州裸体美女 > 新闻 > 社会广角更多新闻 > 正文
中经搜索

男生被殴打侮辱:涉事7名学生3人被刑事拘留

2021年04月17日 07:43   来源:央视新闻客户端   
[]
[字号 ]
[打印本稿]

  河南濮阳市示范区公安分局日前发布消息,2021年4月14日17时30分许,濮阳市第一高级中学高一学生时某(男,16周岁)在班主任老师陪同下到示范区公安分局开州派出所报案称,3月27日被同学殴打。接到报案后,公安分局立即受理案件,迅速组织精干力量开展调查。

  目前,涉事7名学生中3人被依法刑事拘留。

  一、涉案人员基本情况

  谭某某,男,15周岁,案发时系濮阳市元龙高级中学高一学生。

  刘某某1,男,16周岁,案发时系濮阳市第一高级中学高一学生。

  董某某,男,16周岁,案发时系濮阳市第一高级中学高一学生。

  程某某,男,16周岁,案发时系濮阳市元龙高级中学高一学生。

  曹某某,男,15周岁,案发时系濮阳市第一高级中学高一学生。

  刘某某2,男,17周岁,案发时系濮阳市第一高级中学高一学生。

  任某某,男,15周岁,案发时系濮阳市第一高级中学高一学生。

  二、调查情况

  经查,因琐事,谭某某伙同刘某某1,纠集董某某、程某某、曹某某、刘某某2、任某某,于2021年3月27日在濮阳市第一高级中学时某所在宿舍对时某实施殴打、侮辱等行为,造成恶劣社会影响。

  三、处理情况

  谭某某、刘某某1、董某某、程某某的行为因触犯《刑法》第二百九十三条,涉嫌寻衅滋事罪,刘某某1、董某某、程某某被依法刑事拘留,谭某某因未满16周岁不负刑事责任,根据《治安管理处罚法》第二十六条之规定构成寻衅滋事,给予治安拘留(根据《治安管理处罚法》第二十一条之规定,因不满16周岁不予执行);曹某某、刘某某2、任某某的行为违反《治安管理处罚法》第二十六条之规定,构成寻衅滋事,给予治安拘留(根据《治安管理处罚法》第二十一条之规定,曹某某、任某某因不满16周岁不予执行,刘某某2因不满18周岁初次违反治安管理不予执行)。(总台央视记者 田萌)

(责任编辑:单晓冰)

精彩图片




新闻排行